МЕДИЦИНСКАЯ ЛИЦЕНЗИЯ ЛО-50-01-003523
ЦЕНТР АППАРАТНОЙ И ИНЪЕКЦИОННОЙ КОСМЕТОЛОГИИ
+7 (929) 600-38-68    8 (903) 100 92 91    8 (49679) 7 66 55
Каширское шоссе, 49 | с 9:00 до 21:00
Запись онлайн

Фракционное RF удаление растяжек (стрий)

Что такое растяжки?

Растяжки (стрии) – атрофические изменения кожи в виде длинных узких или широких полосок пурпурного, лилового, бледно-розового цветов или совсем обесцвеченных. Растяжки могут быть длиной от 2 до 4 см и шириной около сантиметра. Их появление, чаще всего, вызывают нарушения гормонального фона, беременность, а также частое снижение или прибавление веса. Растяжки, как правило, появляются на животе (вокруг пупка или по бокам), на ягодицах, верхней наружной трети бедра, молочных железах, в области околоподмышечных впадин и на внутренней стороне рук.

Какие методы действительно удалят растяжки?

Многолетний опыт дерматологов и косметологов доказал, что удалить растяжки можно только применяя лазерную или фракционную шлифовку кожи.

Косметологи нашего салона для борьбы с этим дефектом используют самый эффективный на сегодняшний день фракционный метод RF на аппарате, разработанном израильской компанией "Pollogen".

Как действует метод RF по удалению растяжек?

На фоне частичного повреждения кожи происходит стимуляция не только дермы, но и базельного слоя эпидермиса. Запускаются каскады выработки биологически активных веществ. Даже после одной процедуры пациенты отмечают сокращение площади растяжек и уплотнение кожи.



Метод основан на безопасном действии радиоволнового биполярного тока, который проникает глубоко в кожу, восстанавливая ее целостность. Растяжки, дряблость кожи, посттравматические рубцы исчезают после 1-3 процедур, интервал между которыми составляет от 30 до 45 дней.




Какой результат можно получить после проведения процедуры на аппарате?

  • исчезновение растяжек,
  • выравнивания кожи,
  • улучшение тонуса и качества кожи,
  • восстановление вида кожи.
  • Какие противопоказания для проведения процедуры?

    Метод RF абсолютно безопасен и противопоказан лишь при лихорадке, эпилепсии, сахарном диабете в стадии декомпенсации, злокачественных новообразованиях, беременности и лактации, при наличии кардиостимуляторов.